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Termocirculador SVS 18 Sous Vide Profissional 220v

  • Código do Produto: TERM126001
  • Marca: B&A
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      Descrição

      Termocirculador SVS 18

      Sous Vide Profissional

      DESCRIÇÃO

      Sir Benjamin Thompson, o conde Rumford, foi o primeiro a cozinhar a baixa temperatura em 1799.

      Os benefícios do procedimento foram reconhecidos na França, em meados dos anos 1960 e utilizado para reduzir o encolhimento dos alimentos durante a cocoção.

      Hoje, chefs de renome em todo o mundo aplicam esta técnica por conta de suas inúmeras vantagens.

      E nós trazemos para você o segredo desses profissionais, o Sous Vide (sob vácuo), técnica onde alimentos frescos como peixe, carne ou legumes são embalados a vácuo e então cozidos sob temperatura precisamente controlada. Os benefícios são a preservação do sabor, aroma e vitaminas naturais dos alimentos.

      Garanta muito mais qualidade aos seus pratos conquiste seus clientes!

      Ao usar métodos de cocção convencionais vitaminas e sabores são liberados na água ou no ar.

      No entanto, uma vez embalados a vácuo, todas as vitaminas, nutrientes e sabores permanecem concentrados no produto final.

      A técnica Sous Vide oferece a possibilidade de cozinhar alimentos perfeitamente por igual, dado o controle preciso dos fatores principais, temperatura e tempo de cozimento. O aquecimento constante em banho d’água permite um cozimento uniforme desde o interior até as extremidades.


      Ao contrário, se fritarmos um pedaço de carne em uma panela, por exemplo, esta ficará exposta a temperaturas altas por fora, mas seu interior pode não atingir a temperatura requerida para um cozimento perfeito. Em resumo, o processo permite a total preservação das qualidades, aroma e sabor dos alimentos, a margem para erro é muito reduzida, o que permite um resultado de alta e constante qualidade.

      Tenha em seu restaurante ou até em sua cozinha a arma secreta dos mais renomados Chefs de Cozinha do mundo!

      INFORMAÇÕES TÉCNICAS


      CARACTERÍSTICAS

      SKU: TERM126001

      Garantia: 6 Meses

      Conteúdo: 1 Termocirculador Sous Vide

      Material: Aço Inox

      Cor: Cinza

      Dimensões do Produto: 57,5 cm x 39,5 cm x 60 cm

      Temperatura de Operação: 0 até 99,9°C

      Temperatura ambiente de operação: 10 até 45°C

      Resolução: 0,1°C

      Intervalo de configuração: 0 até 99,5 minutos

      Altura mínima do recipiente: 23 cm

      Capacidade: 30 Litros

      Frequência: 60 Hz

      Potência: 1500 w

      Cubagem: 0,15 m³

      Alimentação: 220 v

      Peso Líquido: 4,5 Kg

      Peso Bruto: 5,2 Kg